miércoles, 29 de noviembre de 2017

Tarta mosaico de gelatina

Hola amigos, ya vamos empezando a pensar en la cena de noche buena y yo ya he decidido que este será mi postre porque no es tan pesado como otros y es muy sencillo de hacer.

El postre es una gelatina mosaico, se ve muy chula, además de estar muy rica.








A continuación podeis ver el vídeo en mi canal donde lo hago:







Los ingredientes que he utilizado son:

-Agua para hacer las gelatinas. Utilizar la cantidad recomendada por el fabricante de la marca que tengáis de gelatina. A mi me gusta que quede mas dura así que le pongo menos cantidad. Me ponía que utilizara 500ml de agua por sobre y yo he utilizado 300ml, así me aseguro de que la consistencia es la adecuada para este tipo de postre, ya que si queda demasiado blanda no se vera igual.

-Gelatinas de varios sabores, podéis meter los sabores que queráis. Yo en este caso he utilizado 4 sobres de varios sabores (fresa, cereza, melón y limón).

-20g de gelatina neutra
-250ml de agua para hidratar la gelatina neutra
-400ml de leche evaporada
-400ml de leche condensada
-1 cucharadita de esencia de vainilla

-Mantequilla ó spray desmoldante para engrasar un poco el molde. Yo he utilizado spray desmoldante de la marca PME y me gusta el resultado. Sale con mucha facilidad del molde.


Espero que os guste y os recomiendo que la hagáis porque no os va a defraudar.


                          by Belén

No hay comentarios:

Publicar un comentario