jueves, 14 de diciembre de 2017

Tarta de Rollos de Canela

Hola amigos, hoy os voy a mostrar como hacer esta tarta de rollos de canela (cinnamon rolls cake)

                                     




La verdad es que por estas fechas apetece mucho hornear y esto siempre queda bien y esta super bueno.





A mi me huele ya a navidad y en esas tardes de frío nada mejor que un buen café acompañado por un rollo de canela y tomarlo en buena compañía. Seguro que lo dejas con la boca abierta...

Los ingredientes que he utilizado son,

Para la masa de los rollo:

-675g de harina de trigo
-7g de levadura seca de panadería (la que esta granulada y no es blanca)
-250 ml de leche
-75g de azúcar
-75g de mantequilla
-3 huevos talla L
-1/2 cucharadita de sal

Para el relleno

-150g de azúcar moreno
-35g de harina de trigo
-1 cucharadita de jengibre en polvo
-1 cucharadita de nuez moscada
-7 cucharaditas de canela en polvo
-120g de mantequilla

Para el glaseado:

-50g de azúcar glass
-3 cucharadas de nata
-Agua al gusto. Esto depende de como te guste la densidad del glaseado.

Para ver como hacerlos podéis verlo en el siguiente vídeo:





Son super fáciles de hacer y siempre salen así que anímate y sorprende a tus amigos y familiares. El olor que se queda en casa después de hornearlo es increíble.....me encanta!!!!




Bueno espero que os haya gustado y nos vemos en la siguiente receta, que ya será muy navideña.

                           by Belén



No hay comentarios:

Publicar un comentario