domingo, 26 de noviembre de 2017

Ponche Segoviano

Hola amigos, aquí os dejo como hacer un postre muy típico de Segovia que consta de un bizcocho finito muy jugoso relleno de crema pastelera, envuelto en una fina capa de mazapán y espolvoreado con azúcar glass.






INGREDIENTES

-200g de Mazapán para cobertura. Ahora se encuentra muy fácil en cualquier supermercado pero yo concretamente lo he comprado en lidl, es de la marca belbake y la verdad es que esta muy rico. Es muy fácil de estirar con un rodillo. Os dejo aquí la foto:


-75g de azúcar blanco
-3 claras de huevo
-3 yemas de huevo
-15g de levadura en polvo
-75g de harina de trigo
-Crema pastelera para rellenar el bizcocho, si pincháis aquí podréis ver como hacerla.
-Almíbar para empapar el bizcocho, si pincháis aquí podréis ver como hacerlo.
-Azúcar glass para espolvorear


PROCEDIMIENTO

Pincha en este vídeo para ver como hacer este riquísimo postre Segviano.







Así es como me quedo:




Y así es como se veía por dentro: 





Espero que os guste mucho y lo hagáis ya que esta delicioso. Hasta pronto.

                              by Belén 









No hay comentarios:

Publicar un comentario